Два сердца-

Василий Шушкин
Ты ко мне подойди,
Ты меня обними,
Поцелуй нежно в губы,
Только не уходи.
Будешь ты, буду я,
Будем вместе с тобой
И все будет возможно под яркой луной.

Поцелуешь меня, я отвечу тебе,
Обниму, будут рядом два сердца стучать
Прижмусь я сильнее и крепче к тебе,
Буду я целовать тебя и ласкать.
Любить тебя буду, как никогда,
Никого в своей жизни я не любил
И господу богу я благодарен,
За то, что тебя, он мне подарил.
(2000-2001)