Свадьба-

Василий Шушкин
Все так отлично начиналось,
Все так закончилось обычно.
Любили мы друг друга сильно
Да просто взяли и расстались.
К тебе одной успел привыкнуть
И думал счастлив с тобой буду,
Но что-то как то не сложилось
И свадьбы точно уж не будет. 
(1999г.)