Девичья застольная

Круглов
Гармонистов захапали,
Хоккеисты ушли.
Их в Америку лапою
Загребли, как смогли.
Все чинуши работают,
От утра до утра.
Нас по попкам не шлёпают,
Говорят не пора.

Припев.

Где же девкам парней найти?
Ну, а где мужики?
Ведь с ума можно так сойти.
Ночи страстно горьки.
Одиночкою маешься,
А кровать широка.
В ней одна распластаешься,
Лежишь,  ждёшь мужика.

По дворам лишь шатается
Детвора, детвора.
Они даже не бреются
Ни на ночь, ни с утра.
Есть ещё безработные.
В подворотне - бомжи.
И сидят беззаботные.
Хлеб жуют и коржи.

Припев.

Красавцы избалованы.
Всех фрахтанули уже.
Девками зацелованы.
К ним иди с протеже.
Я пошла бы на абордаж,
Крюк бы кто подарил.
У меня есть прекрасный стаж,
Прадед в море шалил.

Припев

Дайте мне хоть плантатора,
Агитатор сойдёт.
Брошусь я на сенатора,
Взглядом пусть засекёт.
Знаю от воздержания,
Иссыхают мозги.
Я уж от вожделения,
Сгрызть готова носки.

Припев

Люблю акт целования
И лобзаюсь  взахлёб.
Люблю акт почитания,
Чтоб он был с небоскрёб.
Ну, а акт расставания
Расстреляла б в упор.
Это сделаю точно я,
Правда, только на спор.

Припев