традиционно ориентированное

Entony Bear
Моей души волшебный газ,
В руке витийствуя исправно,
Рифмует свет холодных глаз
Попеременно левый с правым,
И сознаёт никчёмный труд
Как блажь, доступную немногим,
Лаская в мыслях эту грудь -
Одновременно сразу обе,
Освободить хмельной угар,
Скрутив в рулончик, под резинку
Картину маслом…Ренуар…
…на репродукции в «Мурзилке»