Мелатическая анатомия

Gladiator
Залатаные истинами вены
Последний свой рубеж не отдают
Казалось все. Ограда свет и стены
И мир счастливым парам отдают

Казалось... Право, нет смешнее слова
Оно как сон к покою приведет
Покоя нет. Я знаю. Нет такого
В ушах стучит стремительный отсчет

Вздохнуло сердце залитое болью
И плюнуло, что взять... Покой, покой
Насосом быть, и знаться этой ролью
Вот круг спасенья занятый рукой

Насос и счетчик - индикатор смерти
Не знать не выть и боле не страдать
Сомненья и любви засели черти
Но воля есть, и силы есть прогнать