Тебя нет и тоска проникает незримо

Остап
Тебя нет и тоска проникает незримо
Уголочки души заполняя как чашу
Вытесняя собой радость жизни и силу
Силу света и тьмы , и энергию вашу

Ей питался я раньше когда прикасался
Собирал её нежно всегда по крупицам
Вы прошли а за вами ,след тёплый остался
И проник он в меня навсегда Синей птицей

И остался там жить превращаясь безмерно
То в лазурное облако счастья и веры
То в лиловый туман неусыпной надежды
Или в розовый свет не имеющий меры

А теперь всё угасло, биение сердца
За частую нет, нет да возьмёт и сорвётся
Распадаюсь душой  распадаюсь я телом
Серым снегом тоска надо мною взовьётся

И закружит метель битых стёкол и лезвий
Разрезающих , колющих душу на части
Я пытался укрыться от них – бесполезно
Только ваша любовь оградит от напасти