Раздумья в парфюмерной лавке

Jeannette
От моделей ГУЧЧИ
Меня порядком пучит.
От цен на кремы ИВ РОША
В кармане больше ни гроша.
Косметика фирмы РЕВЛОН
В кошмар превращает сон.
И от экзотики ВЕРСАЧЕ
Здоровье портится тем паче
Всех тех, кто любит Л'Oреаль
Мне искренне до боли жаль...
Поклонникам духов "ЭСКАДА"
Потуже пояс затянуть бы надо.
Пусть запахи от ЖИВАНШИ
Изысканы и хороши,
Но в руки взяв флакон "ОРГАНЗА",
Не просто отойти от транса...
ЛАНКОМ, КАРДЕН, ПАКО РАБАН...
Не всякий выдержит карман.
Лишь парфюмерия ГАРЛЕН
Меня взяла на веки в плен
И от духов месье ГАРЛЕНа
Мне всяко море по колено...

08.03.2003