Гипноз любви любовь - обычное внушение

В.Евсеев
Мы сами и не понимаем,
что под гипнозом проживаем, -
недавно где-то прочитал.
Ну, кто же этого не знал? –
так жили семь десятков лет,
теперь, казалось, - уже нет!

Гипноз, внушенье – многолики,
непроницаемы их лики,
если смотреть себе под нос!
Слова любви – тот же гипноз:
ведь любят женщины ушами,
свою любовь мы им внушаем!

Мы убеждаем их отдаться
и чувствам не сопротивляться,
хотя у них и чувств к нам нет!
Мужчины знают все совет:
трех «да» от женщины добиться
и можно в гости напроситься!

«Любовью платят за любовь», -
сей афоризм поймет любой,
если не полный идиот!
Пускайте чаще его в ход, -
проблем у вас тогда не будет,
ведь так устроены все люди!

Мужчины все об этом знают,
но почему-то забывают,
когда добились своего…
Не понимают одного:
подругу можно удержать,
если любовь всегда внушать!

Восьмого марта – нам дан праздник,
не проводите его праздно!
Любовь всем женщинам внушайте,
любить до смерти обещайте:
ведь это правда, пока любишь,
а, разлюбив, ты все забудешь!

В наборе правил для внушенья
есть основное – повторенье!
Я не могу о нем забыть,
я просто должен повторить
и с наслажденьем повторю:
«Наташа, я тебя люблю!»