Щенок

Delmi
Я собака грозная!
       Правда лопоухая...
Лапой всё потрогаю,
       Носом всё понюхаю.
Лаю я отважно,
       Если что случается,
А рычу не страшно.
       Ну... Не получается.
Утром, днём и вечером
       Во дворе гуляю,
Всё, что мной помечено,
       Снова помечаю.
С маленькой хозяйкой
       Я навеки дружен.
Завтрак обожаю!
       И обед!! И ужин!!!
И клянусь сосискою
       И мясным бульоном
На собачьей выставке
       Стану чемпионом!