Лукавый и женская душа шутошное

Saizev
"...но избави нас от лукавого."  (Отче наш)


 "Лукавый и женская душа"(шутошное)

1. Женская душа - как ты ла-ко-ма!
   Ты ценней коллекционных вин.
   Сладостью любви одурма-не-на,
   И теперь я твой господин!

2. А сперва крючок и нажи-во-чку
   Неприкрытой лести, сахар слов.
   Враз проглотит милая ми-ло-чка!
   Стану принцем сокровенных снов.

3. Разукрашу ловко паути-ну я
   Буйных красок, образов и рифм.
   День и ночь пишу ей письма дли-нны-е,
   Знаю я что жаждут души нимф:

4. "Доброй ночи, зайчик мой пуши-сте-нький,
   Ты со мной во снах и наяву.
   Солнышко, ты лучик золоти-сте-нький!
   Только я один тебя пойму!"

5. Глупая, ты любишь ведь ушо-нка-ми:
   Натиск ласки - ты уже моя!
   Побежишь ко мне как собачё-нка ты
   В самые далёкие края!

6. Ах! Прикинусь бедненьким я ге-ни-ем,
   В мире я так страшно одинок!
   Бить на жалость - это средство ве-рно-е:
   Хлоп! Попалась ты ко мне в силок!

7. Секс - как символ овладенья ду-ше-чкой
   В этом мире матерьяльных тел,
   Позабавлюсь с нею как с игру-ше-чкой:
   Садо-Мазо, плётка ей в удел!

8. Надорву ей душу хороше-не-чко,
   Ты любви хотела, мой малыш?
   Под задок за дверь её коле-но-чкой,
   Мчалась к принцу - получила шиш!

9. И в расстройстве чувств свойх дове-рчи-вых
   Вся в слезах поедешь ты домой.
   Поболеешь, пострадаешь де-во-чка,
   Вот почти удался планчик мой!

10.Паузу тут выдержать нам на-до-бно,
   Любят девки душу теребить!
   Чем больней и горше ей, тем вы-го-дней
   Нам успех терзаньем укрепить!

11.И вот вдруг, ба-бах! Подруга ве-рна-я
   К ней придёт, бедняжку утешать.
   И сама того совсем не ве-да-я
   Будет роль в моей игре играть!

12.Принесёт она мои посла-ни-я,
   Где я каюсь и клянусь в любви!
   Мол все гении чуть ненорма-льны-е,
   Жар заразы вновь у ней в крови!

13.Разрисую красками волше-бны-ми
   Нереальный мир в своих стихах,
   Заморочу так головку бе-дну-ю
   Любопытство сменит адский страх!

14.Станет она дочью фарао-но-вой,
   В колеснице будет рассекать!
   Мастер зазеркальной я хрено-ви-ны,
   Фантазиям моим не иссякать!

15.А потом над ней понасмеха-е-мся
   Едким словом, шутовским стихом!
   От стыда пусть девочка пома-е-тся,
   И она у нас под колпаком!

16.И во снах приду я к ней ужа-сне-ньким,
   Буду замогильным гласом звать!
   Духи, паучки и поезд кра-сне-нький
   Будут её мучить и терзать!

17.И конец тут сам собой напро-си-тся:
   Омут, петля, с лямками кровать!
   Может и удача мне сподо-би-ться
   Всю её семью к рукам прибрать!

18.С детками само собой полу-чи-тся
   Если спятит столь ревнивый муж!
   Ох! Девчата - вы мои лазу-тчи-цы!
   Я большой ценитель женских душ!

                8 марта 2003г.