МАРТ

Алексей Жаров
..................Лауре

Это здорово акварелить,
Напустить на глаза туман,
Чтобы врядли могли поверить,
Без того, чтоб сойти с ума.

Скоро, скоро весна без правил
Подойдет к городским стенам,
Чем-то сладким всех нас отравит,
Как остаток ночного сна.

И приятная сухость в марте
Подогретых воздушных масс
Искупает в своем азарте
В первый раз, как в последний раз.