Тай-Ша
Обменяли, променяли
человека на сонет
на нелепую идею,
сайт любимый, интернет.
Где похожих ников - море
был один - придет другой
обменяли на похожих,
да с похожею судьбой.
Увлекались разговором
и не слышали часов
пели песни - но с похмелья
нету чистых голосов.
Етидреный хряп завоет
и заплачет, как дитя
расходились да сходились
уходить - так уходя.
По секрету всему свету
по любви по тормозам
по ядреным коромыслам
по невидящим глазам.
Для широкого гулянья
подойдет кулачный бой
снять последнюю рубаху -
и в толпу - эй, кто за мной...
Для идеи - все затеи
кто остался - ни при чем
не ломай замки и двери
а воспользуйся ключом.
Потеряли в суматохе
все ключи - кого винить..
Поздно плакать? Поздно плакать
потеряли - будем жить...