Вариации на тему Душа продолжение

Ростовцев Сергей
«Моя душа... с душою рвется
Cорвётся вниз.... и разобьётся
У ног её Души-Вселенной...»
М. Фэйч

Душа души задушит душу
Душой душистою душась.
Души душа душою тушу
Души! Души! Что за напасть?
Меж ног Вселенной
Душ Вселенский
Меж наших, так души пустяк…

Ударят молотком в колено
У психиатора в гостях.