Звездочка простая песенка про любовь

Tabler
Жизнь была – овраг.
А в овраге – мрак
даже в полдень любого дня.
Но зажглась у дна
звездочка одна
и звезда та – любовь моя.

Я нашел звезду,
я ее несу,
я несу по судьбы мосту
за верстой версту,
за весной весну
в неба самую высоту.

Трудно мне нести
этот груз в горсти-
столько света и боли в нем.
Милая моя,
полюби меня-
понесем мы его вдвоем