Два Города

Юк
Живу между светлыми точками.
И на ладошках
Два города отпечатанны,
Два берега, белый и синий.
В небе тем не будет спасения,
Кто живёт между ними.

В строчках заплаканных
Сердце расчерченно, расцарапанно
На квадраты домов, на полоски улиц,
На тебя и меня. Бьются в окна птицами
Дни и ночи. И вечность. И я тоскую.
Я не верю, что этого не случится.

Гордые, все мы такие гордые...
Но туда и обратно бегу по линии.
У меня есть две светлых точки, два города,
Город белый и город синий.

И ночами, твоим укрываясь именем,
Засыпаю в знойном городе синем.
И рисую на небе светом, как мелом,
Те слова, что ты слышишь в городе белом.

Словно в адский круг квадратные судьбы
Замыкаются. Ты и я и два города.
Неостывшие губы от поцелуев.
Холодно.

Я не верю, что этого не случится,
Я сметаю возможности невозможности.
У меня есть два города, белый и синий.

Да поможет...