Вечная гонка

Екатерина Кордюкова
Вечная гонка,
Жизнь на износ,
Жалкую конку
Поезд разнёс.

Вечность сжимают
Скорость и пыль,
Ветер сбивает
В поле ковыль.

Без сожаленья
Движемся вспять,
До отупенья –
Лишь бы бежать,

Лишь бы поверить
В тучах минут
В то, что не звери
В людях живут.