Все тот же зной

Екатерина Кордюкова
Кленовый лист ушедших лет
Меняет вид, меняет цвет,
Осыпан золотом побед
И медью бед.

Но также чист он, как весной,
Сиявший зеленью хмельной,
И под сверкнувшей сединой –
Всё тот же зной.