Для Вас

Екатерина Кордюкова
Из нитей нежных слов
Я Вам сплела бы шаль,
Чтоб груз таких оков
Вам сбросить было б жаль.

Замком из нежных рук
Я цепь свою скреплю,
Измен холодный круг
Дыханьем растоплю.

И выпадет росой
Средь утреннего сна
Любви моей слепой
Густая пелена.