Когда полёт сопровождался свистом...

Ларин
Когда полёт сопровождался свистом,
Кричали все- ату её, ату!
Ты задевала крыльями карнизы,
Задумчиво вздыхая на лету...

Как героиня сказочных мистерий
Ты слышала чужие голоса.
Но люди, глупые, конечно же, не веря,
Кидали палками в пустые небеса.

...Её нашли повисшей на осине
Подальше от бурлящих городов.
Когда её покинули все силы,
Попала в сеть электропроводов.