Я умру этой ночью во сне

Saizev
***
Я умру этой ночью во сне
Назло солнцу и весне,
И утренний первый луч
Скользнёт из-за мутных туч
По бледной маске лица,
Закрыв ясный взор мертвеца…

( весна 1991 г.)