Живи! Пожалуйста, живи!

Stanislava
Когда она умрет, мне станет легче.
Вот только… Боже мой… Как страшно…
Ну кто же мне позволит бесконечно
Крушить фундамент Вавилонской башни?

Остановите время! Заклинаю!
Ведь мы еще не поняли друг друга!
Не отпущу!
Заприте двери рая!

Убийцы-стрелки всё бегут по кругу…

Когда она умрет…
Я не хочу!
Не надо…