Шаги в праздничном антураже

Aquadoor
ВРЕМЯ  ВЫХОДА

Мне было, чем себя с тобой связать:
Холодным шелком встреч, ночным веленьем,
Огнем камина, пеплом, что назад
Заставит оглянуться с сожаленьем.

Неделями, сводящими с ума,
Зеленым лесом, светом старой лампы...
Ты, кажется, могла бы и сама
Найти десятки нитей и канатов,

Связующих, готовых уберечь
От маленького шага друг от друга...
Но ты искала время не для встреч -
Для выхода из замкнутого круга.