Вечером... к моей Печали

Грустный Ру
Я люблю, когда выключен свет
И видно всё, что за окном,
Я люблю, когда мыслей нет
И можно оставить слова на потом,
Когда можно на всё наплевать,
Когда я никому не должен,
Когда рано не надо вставать,
Согревая руками озябшую кожу.
Так давай, выключим же ночник,
Прошу, вопросов не задавай мне,
Почему головой я поник,
Почему Грусть улиткой притаилась на камне...