Четыре шага назад.. или о том, как мне повезло однажды...

Грустный Ру
ПРИПЕВ:
  Встал с левой ноги, но мне всё равно - я не верю в приметы
  Я не слушаю радио и не читаю газеты,
  Но по облаку в небе, заполненном солнечным светом,
  Я сделал четыре шага в то самое лето…

1 КУПЛЕТ:
(весело и ярко)
Сегодня утром встал с левой ноги – всё пошло наперекосяк:
Коленом больно стукнулся о дверной косяк,
Вазу из хрусталя нечаянно столкнул с полки-
Каплями утренней росы разлетелись по полу осколки.
Фото на моём столе напомнило о разЛУке,
На кухне, когда делал чай, кипятком ошпарил руки;
Бутерброд на пол упал маслом вниз,
Хотел задёрнуть шторы – от стены оторвал карниз,
От злой собаки соседа еле отбился ногами,
В заключение застрял в лифте между этажами.
Целый час ждал лифтёра – он не шёл, как назло,
Почему же этим утром мне так не везло,
Может, я другой  или все люди другие,
Может, виной всему то, что встал не с той ноги я?..


ПРИПЕВ.


2КУПЛЕТ:
Сидя на полу кабины лифта, я вспомнил
Лето, что было год назад, себя наполнил
Его дыханием, и, по облаку в небе шагая,
В обратном направлении сделал четыре шага я.
Стрелку часов перевёл назад по циферблату небосвода,
За каждый шаг прошёл сквозь одно время года
И снова попал туда, где был счастлив. В то лето.
Когда улыбалась фортуна, когда я не верил в приметы..

..Я вспомнил…с Тобой каждую встречу,
И снова сладкий воздух, и снова вечер
Зажигает в небе свечи, гонит день прочь,
Снова приходишь Ты, приносишь за собой ночь.
Снова смотрю в глаза, что сами по себе смеются,
Твоих румяных щёк хочу ладонью коснуться,
И снова Твою озорную улыбку я вижу,
Снова Твоё дыхание…всё ближе…и ближе.
Тепло твоих рук, прикосновения, обьятья,
Упругая девичья грудь под тканью лёгкого платья,
Терпкий аромат духов и вкус солоноватый
Поцелуев твоих  губ, мягких, как вата…
Нежно лаская бархатную загорелую кожу,
Я не спрашивал, нет, я просто знал, что мне можно
Твоей души хоть немного приоткрыть дверцу,
Я слышал……….как стучит твоё сердце…
Я не могу забыть звук твоего голоса,
Громкий звонкий смех, шелковистые волосы,
Серо-голубые глаза, что сами по себе смеются,
Ах, как бы много я отдал, чтобы туда вновь вернуться!


Легко на моей душе было,
Облако так низко над землёй плыло,
Я сделал прыжок и на нём очутился,
Водой из солнечных лучей я умылся
И по белому облаку смело
Ровно четыре шага назад сделал,
Время я повернул вспять,
Чтобы с тобою быть рядом опять…


ПРИПЕВ.


3 КУПЛЕТ:
(слова первого куплета, но Грустно и печально)…