Сейчас, сейчас

Конь в Пальто
Стихотворенье выше всех похвал,
прекрасное как море в час заката,
как та любовь, что сердце жгла когда-то,
я напишу, сейчас, сейчас, ребята,
сейчас я напишу вам, вот сейчас…

Поем вот только и посплю немного,
еще посплю, отстаньте ради Бога,
поем чуть-чуть, посплю и напишу
стихотворенье выше всех и Бога!
Всех выше, только малость подышу,
чуть поживу и сразу напишу,
прекрасное как дальняя дорога…

Сейчас, сейчас, компресс со льдом на лоб,
чуть полежу с закрытыми глазами…

Хммм, как-то подозрительно он замер.
Да умер он, давай-ка его в гроб
пристроим.