ТОМУ, КОМУ...

Игра
Посвятить тебе  несколько слов,
Их сказать... Но они не идут,
Замурованы  присно
в основе  основ
Моего умолчания, лгут.

Я молчу.
Я безмолвно лечу
В бесконечное время
Твоих "не хочу"!

Я - изгой из земли,
От тебя я изгой...
Простираю крыла
Пад твоей головой.