Где видел меня

Наталья Воронцова-Юрьева
Где видел меня – зачем тебе знать?
Мы не встречались в метро.
Я на ночь надену шанель номер пять
и стану Мерлин Монро.

И холод пройдет по моим щекам,
и жар – по твоей спине.
Ах, я не знаю, зачем это нам,
и в частности, лично мне.

Возможно, время мое пришло,
только наоборот…
Ты голый выглядишь так смешно,
о, нации всей оплот.

Возможно, выбить ненужный клин,
а после на все забить…

В общем, ты зря доверял Жаклин.
Она не умела любить.



07.03.2002