На крыше мира

Серж Усманов
Сегодня поднимусь как можно выше,
Поближе к облакам - на эту крышу.
Ведь я люблю! И знаю, что любим!
И я хочу, чтоб мир меня услышал!

И галстук затяну я свой потуже –
Спасательным он кругом мне послужит –
Под ласкового солнца теплый лучик
Я вырвусь из мертвящей меня стужи.

И, крылья за спиною расправляя,
Закрыв глаза, я в небо воспаряю.
Я безрассудно смел и так же счастлив!
Любимая со мной! Я это знаю!

Теперь она во мне и в моих мыслях,
Я благодарен ей за то, что меня жизнью
Прикосновением наполнила всего.
И без нее теперь нет в этом мире смысла.

Ее за руки ее нежные возьму я –
Ее касания опять меня волнуют!
И выражу свою я ей любовь
Одним коротким очень нежным поцелуем.