На ушко...

Крутова Марина
Прошепчу что-то нежно на ушко -
Что угодно - не в этом ведь соль!
Ты лишь только, прошу я, послушай!
Я тебе буду нежной Ассоль...

Буду ждать тебя вечно и.. верно,
Если хочешь! Ты только скажи,
Сколько быть мне одной, хоть примерно!..
Сколько мне проживать, а не жить?..
 
Я пойму! Я уже так умею...
Ты не бойся! Прошу, не молчи!
Без тебя не горю я, но тлею...
Где ты прячешь от счастья ключи?..

Прошепчу что-то нежно на ушко...
Телефон так банально избит!..

...Для тебя я - всего лишь игрушка
И лекарство от прошлых обид...



/6.03.2003/