Волна-

Василий Шушкин
Я посмотрел на тебя со спины,
И увидел ягодиц мягких блеск,
Я посмотрел на тебя со стороны,
И груди молодой осязал я рельеф.

Подари мне мягкость груди молодой,
И упругость сосков красоту.
Подари мне ягодиц твоих блеск,
И любви, большую волну
(1999г.)