к Дню рождения

Евгений Колганов
Чей облик грациозный вдалеке
Увидя, вспоминаешь неизбежно,
Кто протоптал дорожку по судьбе
Походкою изысканно небрежной?

Чей голос как небесные врата
Распахнутые женщиной прекрасной,
И всё равно: за ними ад иль рай,
Лишь бы ещё продлить мгновенье счастья?

А чья душа вдруг созвала гостей
И угощает их своим вниманьем..?
Да это же Макарова! Ей! Ей!
Прими Елена от друзей признанье!)
                15.10.99?