праздник

Евгений Колганов
Не знаю, может ангел прилетает
По праздникам, поговорить с душой
Свободной от того, что порождают
Простые дни, наполненные суетой.

Наступят будни, набегут и не заметишь
Куда исчезла дорогая грань,
Но вспомнится не раз, чудесный, светлый
Миг счастья, растворяющий печаль.
                30.12.98