власть

Евгений Колганов
Всё же  ищу покой,
Только не знаю какой:
В ярком бездумном огне,
Или в вечернем окне?
Вытянувшись в струну,
Тонкость свою виню,
Но не хочу пропасть,
Как над судьбою власть.        27 10 98.