Война!

Евгений Колганов
Ты – ко мне благосклонна,
Я – тобой недоволен,
Вот такая игра
С полчаса лишь была!

А теперь ты на взводе,
Я позорно разгромлен,
И надежды уж нет
На достойный конец!

Мы совсем расстаёмся,
Навсегда! Не вернёмся!
И - сражаемся вновь!
Вот такая любовь…               27.07.98.