истина

Евгений Колганов
Ты  -  это ты, я  -  это я,
В нас что-то - против, что-то - за,
И как погасшие мечты
Осталось где-то слово  -  мы...

Ты  -  это ты, я  -  это я,
У каждого судьба своя,
Мы может погрустить должны
Как разведённые мосты?

Ты  -  это ты, я  -  это я,
Да  -  эта истина верна.
Когда другие позабыв,
Друг другу станем неверны...
                10.03.98.