грусть

Евгений Колганов
Лучше грустным буду я, чем грубым,
Если пусто в зеркалах твоих,
Лучше боль обиды позабуду,
Ведь она моя, не для двоих,               
Только как расстаться с милой грустью,
Если пусто в зеркалах твоих?
                27.07.97.