Весна - цвета сентября

Евгений Колганов
Невероятная моя,
Тебя люблю, только тебя,
Твои глаза, твои глаза
В июле - цвета сентября.

Необъяснимая моя,
Не стану больше объяснять
В чём прелесть и душа твоя,
Я не смогу тебя понять.

Невыразимая моя,
Как путник, что набрёл на сад,
Смотрю, дыханье затая,
Я просто прикоснуться рад.

Неуловимая моя,
Спешу опять терять тебя,
И встречу снова называть
Весною - цвета сентября.
                07.07.97.