прелесть

Евгений Колганов
Затопила твоя прелесть
Моё тело,
Губы мягкие пленили,
Выпили всю грусть,
Сладко страсть в ночи запела,
Закипела.
И ответным гимном пел ей
В венах пульс.

Целовал тебя играя,
Как хотел, как мог,
Каждый сгиб, овал родные,
Каждый волосок.
Эти розовые перси!
Восковой живот!
И нежнее нету смерти
Для забот.   
              16.01.97