Наталия

Евгений Колганов
Невыразимая
                Мягкость,
Невыразимая
                Нежность,
Невыразимая
                Лёгкость,
    Радость,
                Безгрешность,
Чувств
              Моих
                Яркость,
    Прелесть,
                Безбрежность. 11.02.97.