всегда

Евгений Колганов
Когда тебя накрепко обнял,
Когда ты меня обняла,
Опять этой жизни не понял,
Опять, ведь не значит – всегда?

И ты – просто ангел – проста,
Из сложностей сложность изъяв,
Подносишь бокал мне вина,
Свои мне подносишь уста…     09.01.97.