Мгновенная вечность

Татьяна Александровна Свиридова
Вдохновенная нежность раскрывшихся губ,
Жаркий трепет руки и желания взгляд,
Томный тела изгиб, и, как горный уступ
Надо мной ты склонялся столетья подряд...
Так из прошлого в будущее, не спеша,
Презирая пространства и времени круг,
Через небо к душе прикасалась душа...
Вот и снова мы встретились, вечный мой друг!