где ты радость?

Евгений Колганов
- Где ты радость моя, ты где?
- Я с тобой, я в твоей душе.

-      Что же речь без тебя пуста?
- Не услышишь меня крича.

-      Что не светишь в моих очах?
- Ты оставил меня во снах.

-       Как же доля моя горька!
- Да я вовсе не так сладка.   08.12.96.