дождь

Евгений Колганов
Дождь шумит привычно,
Омывает душу,
Спят под крышей птицы,
Некому их слушать.

Ветер стих устало,
Отдохнуть бы тоже,
А тоска – забава
Приготовит ложе…   
                09.96.