что я?

Евгений Колганов
«Что я? Песчинка в океане грёз,
Которая Вам в глаз попала.»
Н.К.

Как тихо, как тихо
Мне время стекает в ладони,
Как тихо, как тихо
Сквозь пальцы бесследно уходит.

И мне остаётся
Лишь снова текущее черпать,
Пусть даже смеются,
Что долго стою на коленях…
14.05.97.