Танцы рассудка

Дмитрий Рудаков
Не могу больше ждать , мне нужно сейчас
Танцы рассудка под музыку дикого разума
Я хочу утонуть в глубине этих чувственных глаз
Без желания быть хоть кому-то обязанным

Ждать нельзя. Слишком короток путь.
Еще меньше мгновений для счастья
Если б кто-то сумел объяснить что-нибудь
Я бы стал твоим псом исключительной масти

Я не могу быть таким же как все
Ты не должна быть такой как все эти...
Мы мотыльки в удивительном сказочном сне
Удачно попавшие в хитроумно сплетенные сети

Нам до финала что перейти Рубикон
По воде аки по суху .Что нам того стоит ?
Какой же найдут для нас хитрый закон
Если этот закон нас уже не беспокоит