Я не хочу тебе сказать...

Никита Т.
Я не хочу тебе сказать,
Что очень по тебе скучаю,
Что я тебя не понимаю,
Что вижу я тебя во сне...

Я не хочу тебе сказать,
Что очень мы близки по духу,
Что хоть и разные совсем,
Не можем жить мы друг  без друга

Я не хочу тебе сказать,
Что я тебя люблю без меры,
Что не навижу полумеры,
Что я опять прийду к тебе...

Я не хочу тебе сказать,
Что позвоню тебе сегодня,
Что мне невольно будет больно,
Если не скажашь это.... мне.

Я не хочу тебе сказать,
Что встал сегодня очень рано,
Что мало без тебя дивана,
Что стих я написал тебе...