мне нравится америка велирб

Т.Сухов
мне нравится Америка страна
где ценность главная
единственная жизнь
а не душа последний белый бог
покинул эту землю иммигрантом
забрав все заповеди и оставив Книгу
для клятв пустых и обещаний мира
мне нравится страна где президенты
любители невинных развлечений
минетов лошадей локальных войн
и пышногрудых Мерелин Монро
мне нравится мальчишеский задор
в глазах американских генералов
когда они указкой тычут в карту
рисуя планы будущих сражений
мне выверенность нравится осей
Кабул Багдад Пхеньян и может кто-то
ещё должно быть Гондурас
В стране с таким названием понятно
жить могут только антиглобалисты
мне нравится Америка но в ней
мне нравится всех больше Кондолиза
Деметра нет точнее Артемида
в ней черного лишь кожа и душа
и голос предков – яростных зулусов
и древнее желанье убивать
мне нравится Америка ещё
за то что в ней так много небоскребов
осталось