Банально Он не твой

Анастасия Стрельцова
Обознавшись в толпе-  я пошла за тобой.
Показалось, что сумка и плащ темный твой.
Обернулся другой, усмехнулся другой.
Он не твой, он не твой, он не твой.

Я искала в лесу.  В разноцветной листве,
Я искала в пустыне, в мелком светлом песке,
Но нашелся другой, руку дал мне другой.
Он не твой, он не твой, он не твой.

Я бежала одна-  так хотела успеть,
С верху бал мне приказ: « О нем думать не сметь!»
И я стала другой, я уснула другой.
Он не твой, он не твой, он не твой.