***

Екатерина Медведева
Мартовское солнце мне глаза закрыло
И тебя не видно из под век
Или просто сердце за зиму остыло
Как остыл когда-то снег.

Сквозь морозный воздух тянет солнце руки
Чтобы  растопить дорогу в них
Также тянут письма строчки сквозь разлуку
В воздухе рисуя стих.