Когда поутру...

Наталия Иванова
Когда поутру в день марта,
Неважно одна ль иль с кем-то
Проснешься...На утра фрагменты
Ляжет счастливая карта.

И ты вдруг поймешь, что скоро,
Совсем уже скоро лето,
И станет чуть больше света,
Добро дадут семафоры.

И поезд без опозданий,
Прибудет к твоим перронам,
Ливнем омоет газоны
И шапки высотных зданий.

Начертит девчонка мелом
ЛЮБОВЬ... на восьмой  день марта,
И осознаешь, что завтра...
Оно никуда не делось.